schnelle, herbstliche Minestrone mit Orecchiette

Beitragsbild-schnelle, herbstliche Minestrone mit Orecchiette Foto: Lena DohmannFoto: Beitragsbild-schnelle, herbstliche Minestrone mit Orecchiette Lena Dohmann

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Glas kleine weiße Bohnen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 l Wasser• Basilikum, Petersilie, Dill2
  • 200g Orecchiette (oder Quinoa)
  • Olivenöl und Gewürze: Thymian, Paprika, Tomatenmark,
  • Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz

Rezept

Gemüse schälen und kleinschneiden. Olivenöl erhitzen,
Zwiebel, Knoblauch scharf anbraten. Thymian, Paprika,
Tomatenmark und Gemüse hinzugeben. 3 Minuten anbraten.
Mit Tomaten und Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 15 Minuten Orecchiette hinzugeben und weitere 15 Minuten mitkochen. Kurz vor Schluss die Bohnen unterheben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gut vermengen und je nach Bedarf würzen.

Foto: Lena Dohmann

 

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